1709696790-smkn-4-kuningan-got-talent-bring-your-dreams-to-infinity-and-beyond.jpg

SMKN 4 Kuningan Got Talent Bring Your Dreams To Infinity and Beyond

Pada tanggal 29 Februari 2024, Bengkel Seni SMKN 4 Kuningan menyelenggarakan acara yang sangat dinanti-nantikan, yaitu “SMKN 4 Kuningan Got Talent: Bring Your Dreams To Infinity and Beyond". Aula SMK Negeri 4 Kuningan menjadi tempat terselenggaranya acara yang diikuti oleh para siswa dan siswi yang ingin menunjukan minat dan bakat mereka.

Dalam acara ini, peserta menampilkan beragam bakat yang dimiliki, mulai dari menyanyi, menari, bermain alat musik, hingga berbagai atraksi lainnya. Setiap penampilan dipenuhi dengan semangat, keberanian, dan kerja keras, mencerminkan dedikasi mereka untuk mengejar impian dan menginspirasi orang lain.

Kepala Bengkel Seni SMKN 4 Kuningan, dalam sambutannya, menyatakan, "SMKN 4 Kuningan Got Talent adalah ajang yang memberikan kesempatan kepada para siswa untuk mengekspresikan diri dan menunjukkan bakat mereka. Melalui penampilan mereka hari ini, kami melihat tidak hanya keberanian dan kreativitas, tetapi juga semangat untuk meraih mimpi dan menggapai keberhasilan."

Acara ini tidak hanya memberikan kesempatan bagi para peserta untuk bersinar, tetapi juga untuk mempererat ikatan di antara siswa dan siswi SMKN 4 Kuningan. Dengan dukungan dan apresiasi dari teman-teman sekelas dan para guru, setiap peserta merasa didukung dan dihargai dalam upaya mereka untuk mengejar impian mereka.

Dengan semangat persaudaraan dan kerjasama, "SMKN 4 Kuningan Got Talent" tidak hanya sekadar sebuah pertunjukan bakat, tetapi juga sebuah perayaan akan keberagaman, keunikan, dan potensi yang ada di antara siswa dan siswi SMKN 4 Kuningan. Semoga acara ini menjadi titik awal bagi banyak siswa untuk mengejar impian mereka dan mewujudkan potensi terbaik yang ada di dalam diri mereka.

#smkn4kng #smkn4kuningan