1617252673-rekayasa-perangkat-lunak.jpg

Rekayasa Perangkat Lunak

1617252673-rekayasa-perangkat-lunak.jpg

Rekayasa perangkat lunak (RPL, atau dalam bahasa Inggris: Software Engineering atau SE) adalah satu bidang profesi yang mendalami cara-cara pengembangan perangkat lunak termasuk pembuatan, pemeliharaan, manajemen organisasi pengembanganan perangkat lunak dan manajemen kualitas.

Teknologi yang semakin canggih menjadikan segala akses menjadi mudah dan cepat. Dan paket keahlian Rekayasa Perangkat Lunak inilah merupakan sarana yang tepat untuk menunjang kemampuan dalam bidang program komputer. Paket yang mempelajari Program komputer ini diadakan di SMKN 4 Kuningan pada awal Tahun Pelajaran 2012/2013.

Bekerja sama dengan salah satu perusahaan Telekomunikasi Terbesar di indonesia menjadikan siswa/i Paket Keahlian Teknik Komputer dan Informatika (Rekayasa Perangkat Lunak) siap menjawab tantangan dunia usaha saat ini. sehingga siswa/i lulusannya SIAP BEKERJA !. SIAP BERWIRAUSAHA !!!.

Kepala Program

1617252109-esa-daniarsa.png