1674804503-rapat-dinas-awal-semester-genap-tahun-pelajaran-20222023.png

Rapat Dinas Awal Semester Genap Tahun Pelajaran 2022/2023

Hari pertama awal Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) Semester Genap Tahun Ajaran 2022-2023, SMK Negeri 4 Kuningan melaksanakan kegiatan rapat awal semester yang berlangsung di Lantai 2 Aula SMKN 4 Kuningan dan diikuti oleh seluruh guru dan karyawan. Rapat dibuka oleh Maman Lukmanul Hakim, S.Pd.I selaku Wakil Kepala Sekolah Bidang SDM dan disusul pemberian pengarahan kedinasan oleh Plt.Kepala Sekolah, Drs.H.Rosidin. Adapun yang disampaikan oleh kepala sekolah adalah berkaitan dengan pembekalan, motivasi serta dukungan kepada guru-guru dalam menghadapi pembelajaran di semester genap.

Dalam kesempatan tersebut, Kepala Sekolah memaparkan program-program yang akan dilaksanakan dari Bidang Kurikulum, Kesiswaan, SDM, Sarpras dan Humas. Kegiatan yang berlangsung pada pukul 13.00 ini selanjutnya penyampaian informasi diberikan oleh Wakasek Bidang Kurikulum, beberapa hal yang disampaikan adalah mengenai pembagian tugas mengajar, pembagian tugas guru piket, petugas/pengelola laboratorium dan sebagainya.

Dokumentasi:
Disini