1708436216-paskibra-gardapati-meraih-juara-bina-3-lkbb-aresta-19.jpg

Paskibra Gardapati Meraih Juara Bina 3 LKBB Aresta 19

SMK Negeri 4 Kuningan kembali menorehkan prestasi gemilang dalam ajang bergengsi remaja berprestasi, LKBB Aresta 19. Tim Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) Gardapati berhasil meraih juara Bina 3 dalam kompetisi yang digelar di Pondok Pesantren Khusnul Khotimah Kuningan pada tanggal 29 Oktober 2023.

Keberhasilan ini menjadi bukti nyata dari kerja keras dan dedikasi yang telah dilakukan oleh para anggota Paskibra Gardapati SMK Negeri 4 Kuningan. Mereka telah melalui proses latihan yang intensif dan penuh disiplin, sehingga mampu menampilkan kemampuan terbaiknya di panggung kompetisi nasional tersebut.

Kepala Sekolah SMK Negeri 4 Kuningan, Bapak Yayan Supyan, dengan penuh rasa syukur menyampaikan, "Prestasi yang diraih oleh Paskibra Gardapati adalah cerminan dari semangat kebersamaan dan komitmen untuk mencapai keunggulan. Kami bangga atas dedikasi dan kerja keras mereka, serta terima kasih kepada para pelatih yang telah memberikan bimbingan dan arahan yang tepat."

Prestasi ini juga tidak terlepas dari dukungan penuh yang diberikan oleh seluruh civitas akademika SMK Negeri 4 Kuningan, termasuk guru, staf, serta orang tua siswa. Semangat dan dukungan ini menjadi dorongan bagi para anggota Paskibra untuk terus mengukir prestasi dan menginspirasi generasi muda lainnya.

Dengan capaian gemilang ini, SMK Negeri 4 Kuningan semakin kokoh sebagai lembaga pendidikan yang tidak hanya mengutamakan prestasi akademik, tetapi juga pembentukan karakter dan kepemimpinan yang tangguh. Prestasi Paskibra Gardapati menjadi inspirasi bagi seluruh siswa untuk terus berusaha dan menggapai mimpi-mimpi mereka.

#smkn4kng #smkn4kuningan