9fe09db2cf75c83e96affcd13b17178c.png

Gebyar SMK dan Kegiatan FLS2N Tk. Kabupaten Kuningan

Kesenian merupakan salah satu wahana bagi manusia untuk mengekspresikan diri. Kesenian juga memiliki posisi yang strategis dalam dunia pendidikan. Melalui kesenian, siswa akan mampu mengasah kepekaan hati nurani dan mengaktualisasikan potensi seninya, yang pada akhirnya akan memperhalus budi pekerti dan perilakunya.

Sebagai upaya memberikan ruang untuk mengembangkan kreativitas dalam penguatan pendidikan karakter dan potensi seni peserta didik SMK, Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Pertama, Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, menyelenggarakan kegiatan yang mampu mewadahi bakat dan minat seni peserta didik, yaitu Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N).

Dalam rangka Gebyar SMK dan kegiatan FLS2N Tk. Kabupaten Kuningan SMKN 4 Kuningan akan menampilkan :

• Seni Tari
  • Solo Vokal,

yang akan dilaksanakan pada:

Hari/tgl : Sabtu-Minggu, 07 - 08 Juli 2018
Waktu : Pukul 10.00 WIB s/d selesai
Tempat : Lapangan Paramarta - Kuningan

Tampilan :
Hari Sabtu : Seni Tari (undian 01)
Hari Minggu : Solo Vokal (undian 36)

Tim Pendamping:
1. Titik Setiawati, S.Pd