da048c687fe799e8faa4f2ceeb304a15.jpg

SMKN 4 Kuningan Perdalam Ilmu di PT. SUZUKI INDO MOBIL PLANT CIKARANG

Dalam rangka memenuhi kebutuhan industri dan memperdalam keterampilan siswa khususnya di bidang Teknik Kendaraan Ringgan SMKN 4 Kuningan Mengirimkan Siswanya untuk belajar dan melihat langsung proses produksi, services dan troubleshooting kendaraan ringgan. Kesempatana baik ini tidak di sia-siakan oleh para siswa SMKN 4 Kuningan dalam mengunjungi PT. SUZUKI INDO MOBIL PLANT CIKARANG. Kegiatan yang berlangsung Hari ini Selasa 03 Juli 2018 sampai dengan selesai.

Menurut Wakasek Hubin, Kasum, S.Pd.i, mengatakan bahwa tujuannya melakukan kunjungan industri ini adalah untuk membekali murid-muridnya setelah lulus dari SMK nanti. Diharapkan nantinya, mereka bisa menggunakan ilmu ini saat berhadapan dengan dunia industri

“Tujuannya untuk membekali anak-anak, nanti setelah lulus dari SMK, anak-anak sudah siap untuk mengikuti kegiatan-kegiatan diluar sekolah, yang berkaitan dengan dunia usaha dan industri,” ucapnya