39dfb8e4fe634fe2c6cb8aaba914a855.JPG

Camat Cidahu Berterimakasih kepada SMK Negeri 4 Kuningan

Upacara peringatan detik – detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 72, tanggal 17 Agustus 2017 di Kecamatan Cidahu Kabupaten Kuningan berlangsung sukses dan hikmad serta penuh semangat.

Upacara yang diikuti oleh ratusan peserta terdiri dari barisan prangkat Kecamatan Cidahu, Guru, Perangkat Desa, siswa SMP, SMA serta SMK Negeri 4 Kuningan. Pelaksanaan upacara yang difokuskan di Lapangan Desa Cidahu.

"Untuk Kecamatan Cidahu Kita Harus Lebih Maju dari Tahun - tahun sebelumnya karna kita sendiri punya selogan Gerbang KANCI MAS (Gerakan Pengembangan Kecamatan Cidahu yang Maju dan Agamis) Semoga Tercapai di Ulang Tahun Kemerdekaan Indonesia yang Ke 72 Ini." tutur RUSMIADI, AP.,S.Sos.,M.Si. Bapak Camat Cidahu yang di wawancarai SMKN 4 Kuningan.

"Saya Juga Ucapakan Terimakasih Khusunya ke SMK Negeri 4 Kuningan yang telah mengizinkan putra - putrinya untuk bisa mengikuti di kegiatan 17 Agustusan ini, Khusnya untuk PASKIBRAKA SMK Negeri 4 Kuningan." Lanjut tutur beliau berterimakasih.

Jaya Indonesia...

Jaya SMK Negeri 4 Kuningan...Kreatif, Inovatif dan Produktif....SMK Biiiisaaaa...!!!!