82e66a5e10b9dcbf9e49e52c37e9849b.jpg

BKK SMKN 4 Kuningan Memfasilitasis Siswanya

SMKN 4 Kuningan melalui Bursa Kerja Khusus (BKK) senantiasa terus memfasilitasi alumni-alumninya untuk terserap di Dunia Usaha/Dunia Industri (DU/DI) sebagai tenaga kerja-tenaga kerja tingkat menengah yang handal.
"Hari ini alumni-alumni dari sekolah kita mengikuti Tes Calon Tenaga Kerja PT. Samsung Elektonik Indonesia, kita terus melakukan pendampingan dari tahap awal/tes sampai dengan penempatan di perusahaan" Jelas Didi Sunandi/Ketua BKK SMKN 4 Kuningan.
Sementara itu Wakasek Humas-Hubin/Kasum, S.Pd.I, menghimbau kepada seluruh alumni yang belum bekerja atau habis kontrak untuk menghubungi BKK SMKN 4 Kuningan.
"Banyak peluang-peluang kerja yang dapat dimanfaatkan di berbagai perusahaan baik untuk alumni maupun untuk kelas XII atau sistem ijon".