1647356405-vaksinasi-booster.png

Vaksinasi Booster

Kamis, 10 Maret 2022. Telah diadakan kegiatan pelaksanaan Vaksinasi Booster di Ruang Unit Kesehatan Sekolah (UKS) SMK Negeri 4 Kuningan.

Kegiatan ini diadakan bekerja sama dengan Puskesmas Kecamatan Cidahu, Kabupaten Kuningan dan dikhususkan bagi yang sudah mengikuti vaksinasi tahap kedua dan 6 bulan pasca vaksinasi kedua. Vaksin Booster ini diberikan dengan tujuan guna menguatkan imun tubuh dan mengurangi resiko terjangkit virus covid-19 varian yang baru.

Vaksinasi ini diikuti 66 orang terdiri dari guru, karyawan, dan siswa siswi SMKN 4 Kuningan dengan antusiasme yang sangat tinggi untuk mengikuti kegiatan ini.

Kegiatan ini tentunya dilaksanakan dengan mematuhi protokol kesehatan yang ketat, dan tentunya harapan siswa/i maupun jajaran guru serta karyawan dijauhkan dari virus covid-19 varian terbaru, menghentikan penyebaran virus dan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) bisa terus terlaksana sampai seperti sedia kala, sebelum Pandemi Covid-19 melanda.