1651154464-smartren-ramadhan-1443h.png

Smartren Ramadhan 1443H

SMK Negeri 4 Kuningan melaksanakan program Millenial Smartren Ramadhan pada tanggal 11 sampai dengan 14 April 2022.

Program Milenial Smartren atau Smart Pesantren Ramadhan 1443H merupakan gerakan pesantren juara yang memberikan ilmu keagamaan pada siswa sekolah di tingkat SMA, SMK, SLB dan madrasah aliyah (MA) di bulan Suci Ramadhan. Smartren merupakan program dari Provinsi Jawa Barat yang diisi dengan berbagai rangkaian kegiatan keagamaan bagi kaum millenial dengan tujuan membentuk generasi yang beriman dan bertakwa ditandai dengan kecerdasan sikap, pengetahuan, keterampilan.

Dalam kegiatan ini, diharapkan siswa mampu membiasakan kebiasaan baik yang sudah ditanamkan selama kegiatan ramadhan ini, dan semoga kegiatan ini menjadi motivasi untuk terus membentuk pribadi yang lebih baik. Semoga Dibulan Ramadhan pahala kita senantiasa bertambah dan dilipat gandakan oleh Allah SWT.