1618124749-selamat-dan-sukses-atas-diterimanya-di-perguruan-tinggi-negeri-melalui-jalur-snmptn-2021.png

Selamat dan Sukses Atas diterimanya di Perguruan Tinggi Negeri melalui Jalur SNMPTN 2021

Kepada seluruh Siswa kelas XII SMKN 4 Kuningan yang dimana prestasinya diterima diperguruan tinggi negeri pada jalur SNMPTN. Jangan sia-siakan kesempatan emas yang berhasil diraih. Jadikan itu sebagai langkah awal untuk meraih cita-cita dengan lebih serius lagi belajar di perguruan tinggi.

Semoga capaian ini dapat menjadi motivasi bagi siswa untuk terus belajar dan memberikan kontribusi nyata yang bermanfaat bagi bangsa.

Bagi yang belum lulus melalui jalur SNMPTN, bukan berarti kalian tidak dapat melanjutkan ke perguruan tinggi. Justru banyak pilihan jurusan yang sesuai dengan bakat dan minat di perguruan tinggi lainnya. Kesuksesan tergantung pada bagaimana kita menikmati dan  mensyukuri bakat dan minat yang telah dianugrahi Allah SWT pada kita untuk meraih sukses.