1627662940-pengenalan-lingkungan-sekolah-pls-virtual-2021.jpg

Pengenalan Lingkungan Sekolah (PLS) Virtual 2021

PLS Virtual 2021

Selamat datang para peserta didik baru!🙌 Sudah siap melaksanakan kegiatan Pengenalan Lingkungan Sekolah (PLS)?😉

Apa itu PLS? PLS merupakan kegiatan pertama masuk sekolah untuk mengenalkan program, sarana dan prasarana sekolah, cara belajar, penanaman konsep, pengenalan diri serta pembinaan awal kultur sekolah.

Namun, kegiatan PLS tahun ini dilaksanakan berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya karena pandemi Covid-19. Nah, pelaksanaannya tentu harus sesuai dengan protokol kesehatan yang dikeluarkan oleh pemerintah.

Lalu, bagaimana kegiatan PLS tahun ini digelar? Yuk, simak infografis di atas!😉

PLS 2021, "Kuat Bersama, Karakter Tangguh, Optimis di Masa Adaptasi Kebiasaan Baru!"

#DisdikJabar #Pendidikan #SemuaAnakBisaSekolah #SemuaAnakBisaJuara #MerdekaBelajar #JabarTanggapCovid19 #JabarJuara #SekolahDimanaSajaSama #smkn4kng