1621640374-pembekalan-uji-kompetensi-keahlian-ukk-teknik-kendaraan-ringan-otomotif-tkro-smk-negeri-4-kuningan.png

Pembekalan Uji Kompetensi Keahlian (UKK) Teknik Kendaraan Ringan Otomotif (TKRO) SMK Negeri 4 Kuningan

Uji Kompetensi Keahlian (UKK) atau Uji Kompetensi (UJIKOM) merupakan tahap terakhir bagi siswa/i SMK untuk menyelesaikan pendidikannya.

Karena itulah, untuk saat ini Jurusan Teknik Kendaraan Ringan Otomotif (TKRO) SMK Negeri 4 Kuningan tengah menggelar persiapan Uji Kompetensi Keahlian (UKK) guna mempersiapkan siswa/i nya untuk menghadapi UKK tersebut.

Untuk pelaksanaan pembekalannya digelar secara luring atau tatap muka, mulai dari tanggal 17 Mei 2021 s.d 21 Mei 2021, walau ditengah pandemi, kegiatan pembekalan ini tetap melaksanakan protokol kesehatan secara ketat.

Sementara itu, untuk pelakasanaan UKK digelar pada tanggal 22 Mei 2021 s.d 23 Mei 2021 secara external, untuk UKK secara internal digelar pada tanggal 24 Mei 2021 s.d 25 Mei 2021.

Semoga dengan diadakannya pembekalan ini, diharapkan para siswa/i mampu mengerjakan apa yang telah dipersiapkan saat UKK nanti, serta mendapatkan nilai terbaik sesuai dengan kerja keras yang telah mereka laksanakan.