1624604996-pelantikan-ekstrakurikuler-bola-voli-smk-negeri-4-kuningan.jpg

Pelantikan Ekstrakurikuler Bola Voli SMK Negeri 4 Kuningan

Kamis, 17 Juni 2021. Salah satu ekstrakurikuler SMK Negeri 4 Kuningan, yaitu ekskul bola voli atau Samlosier Volley Ball Club 712 mengadakan pelantikan dan pembekalan untuk kepengurusan ekstrakurikuler yang baru untuk periode tahun 2021-2022.
Acara pelantikan dan pembekalan ini dilaksanakan untuk menggantikan kepengurusan yang lama yaitu periode tahun 2020-2021, acara ini juga dihadiri oleh Kepala Sekolah SMK Negeri 4 Kuningan yaitu Ramdan, S.Pd, M.Si dan Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan. Meski acara ini dilaksanakan ditengah pandemi, para panitia dan peserta melaksanakan protokol kesehatan guna mencegah penyebaran virus covid-19.
"Semoga dengan dilantiknya kepengurusan yang baru, para pengurus bisa menjalankan amanah dengan baik" tutur Pembina Ekstrakurikuler Samlosier Volley Ball Club, Abdul Husen, S.Pd.

#smkn4kng