6ddaf1cb1166ad31aad0f27a07eaa988.jpg

Pelantikan dan Serah Terima Pengurus OSIS 2017/2018

Senin, 20 November 2017 bertepatan dengan pelaksanaan upacara bendera, telah dilaksanakan pelantikan dan serah terima jabatan kepengurusan OSIS 2016/2017 kepada pengurus baru tahun pelajaran 2017/2018.
Sebelumnya melalui proses pemilihan ketua OSIS (Pilkaos) yang dilaksanakan secara demokratis melalui pemilihan secara langsung oleh seluruh peserta didik, kelas X – XII yang terpilih sebagai ketua umum baru adalah Dita Permata Sari XI.AP 3.

Kepala Sekolah, Drs. Asep Muhamad Nuh Rosid, M.pd. mengambil sumpah pelantikan yang disaksikan oleh para Wakasek, dewan guru dan seluruh siswa dengan tertib dan lancar, dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara pelantikan serta serah terima secara simbolis berupa menyerahkan tongkat komando dari ketua lama kepada ketua baru.
Dalam sambutannya, kepala sekolah mengatakan, “Berbagai Hal dihadapan kita pasti ada tapi kalau kita ingin maju semua itu jadikan kawan kita, Ayooo Semangat !!!”.

Selamat bertugas kepada semua pengurus OSIS 2017/2018 semoga Alloh SWT., memberikan kemudahan dan keberkahan dan menjadikan amal ibadah dalam menjalankan kepercayaannya. Aamiin.

#sekbid09