1619018145-lomba-foto-online-untuk-memperingati-hari-kartini.png

OSIS SMKN 4 Kuningan Mengadakan Lomba Foto Online Untuk Memperingati Hari Kartini

Selamat Hari Kartini 21 April 2021 !!!

Dalam rangka memperingati Hari Kartini, OSIS SMK Negeri 4 Kuningan mengadakan lomba foto yang digelar secara virtual/online dan lomba foto kali ini mengambil tema "Emansipasi Wanita". Lomba ini di khususkan untuk siswa/i SMK Negeri 4 Kuningan dan dilaksanakan pada Hari Kamis tanggal 22 April s.d Hari Minggu tanggal 25 April , dan pada Hari Selasa tanggal 27 April 2021 untuk pengumuman pemenang .

Dikarenakan lomba foto ini diadakan secara online, nantinya para peserta yang mengikuti lomba foto akan meng-upload fotonya melalui sosial media Instagram dengan menyertakan hashtag #emansipasiwanita #lombafotoemansipasiwanita #harikartini2021 #smkn4kng #osissmkn4kng #mudakreatifberjiwaseni, serta men-tag akun Instagram SMK Negeri 4 Kuningan dan pengurus OSIS SMK Negeri 4 Kuningan.

Dengan diadakannya lomba ini,diharapkan para generasi muda terkhusus kaum wanita dapat menumbuhkan sikap seperti RA.Kartini serta menanamkan sikap nasionalisme dan patriotisme.