1637823871-hari-guru-nasional-tahun-2021.png

Hari Guru Nasional Tahun 2021

Selamat Hari Guru Nasional untuk seluruh Bapak/Ibu Guru!👏🏻😊

Guru merupakan profesi mulia. Seorang guru ibarat lentera yang menerangi gulita. Seorang guru menggandeng tangan, membuka pikiran, dan membentuk masa depan anak bangsa.

Berbagai rintangan kita hadapi selama pandemi demi tetap berlangsungnya kegiatan belajar mengajar. Pada tahun kedua pandemi ini, mari terus bergerak dengan hati dan pulihkan pendidikan Indonesia.

Jangan lelah mengabdi dan mendidik generasi anak negeri. Mari terus tingkatkan kualitas demi terwujudnya pendidikan Jabar Juara!💪😊

"Orang hebat bisa melahirkan beberapa karya bermutu, tetapi guru yang bermutu dapat melahirkan ribuan orang-orang hebat."

Terima kasih tak terhingga untuk Bapak/Ibu Guru tercinta.🙏😊

Selamat Hari Guru Nasional Tahun 2021
"Bergerak dengan hati, pulihkan pendidikan"

@kemdikbud.ri @kamivokasi @mitrasdudi @direktoratsmk @kursuskita @diktivokasi @dyandraacademy