6d277d1f0ffc21c43e461c9b8a045429.jpg

Happy Birthday SAMLOSIER

Tepat pada tanggal 2 September 2017 Siswa - siswi Merayakan Berdirinya SMKN 4 Kuningan (SAMLOSIER). Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun yang ke 13, di adakan berbagai perlombaan dan hiburan untuk memeriahkan Harlah SMKN 4 Kuningan.

Kepala SMKN 4 Kuningan Drs. Asep Muhamad Nuh Rosid, M.Pd. yang di dampingi oleh Wawan Hermawan  SPd, Wakasek Kesiswaan menjelaskan, pelaksanaan harlah merupakan kegiatan para siswa di sekolahnya. Semoga ke depan SMK Negeri 4 Kuningan Lebih Maju dan Maju lagih..dengan Moto Kreatif, Inovatif dan Produktif.

Kami dari sekolah memberikan apresiasi yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang telah membantu dan memberikan waktu, suport dan tenaganya demi terselenggaranya acara ini.

SMK Negeri 4 Kuningan Luar Biasaaaaa !!!!