1629011762-dokumentasi-masa-pengenalan-lingkungan-sekolah-mpls-tahun-2021-hari-ke-35.jpg

Dokumentasi Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Tahun 2021 Hari Ke-5

Jum'at, 30 Juni 2021. Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) hari kelima dilaksanakan, dimana hari kelima ini dihadiri oleh Peserta Didik Baru dari Jurusan Akuntansi dan Keuangan Lembaga (AKL). Pelaksanaan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) hari kelima ini dilaksanakan hanya satu sesi yaitu dari jam 07.00 – 09.00 karena Jurusan AKL hanya ada 2 Rombongan Belajar (Rombel).

Untuk materi pertama disampaikan oleh Bapak Dede mengenai kesiswaan, selanjutnya materi kedua yang disampaikan oleh Ibu Risyantinengsih, S.E selaku Kepala Program (Kaprog) dari Jurusan AKL dan dilanjut materi ketiga yang disampaikan oleh Wali Kelas dari masing-masing kelas.

Tujuan diadakan MPLS secara tatap muka ini tak hanya memberikan materi dan pengarahan dari pemateri, tapi juga guna mengenalkan wali kelas masing–masing kelas, agar peserta didik baru tahu siapa yang menjadi wali kelasnya dan peserta didik baru juga tau siapa teman sekelasnya.

#smkn4kng #mpls2021