1645970064-alumni-smkn-4-kuningan-menjadi-motivator-muda-bertalenta.png

Flyer

Sang Motivator Muda Bertalenta
REZA TARUNA, S.Ikom, CHt, CT.NNLP, CTPS, CT.MSI,C.SST, CBNSP
(ALUMNI 2015-RPL SMKN 4 KUNINGAN)

Ada sebuah kebanggaan ketika alumni SMK Negeri 4 Kuningan, berhasil dan sukses di bidang yang digelutinya.
Salah satunya Reza Taruna, S.Ikom, alumni RPL 2015 yang sukses berkarir sebagai trainer profesional bersertifikat dan sudah menjadi langganan di beberapa perusahaan dan instansi pemerintah di Jabodetabek untuk menjadi nara sumber dan memberikan training motivation kepada para karyawan perusahaan dan pegawai instansi pemerintah.
Bagi bapak/ibu guru dan karyawan khususnya di SMK Negeri 4 Kuningan, yang berminat untuk ikut berpartisipasi pada kegiatan Webinar Meta Development Teacher: Training Guru Hebat yang akan di isi oleh sang motivator muda bertalenta yang merupakan salah satu alumni SMK Negeri 4 Kuningan, dapat bergabung pada link registrasi yang tercantum pada player diatas.

Terimakasih 🙏🙏