1622532618-uji-kompetensi-keahlian-ukk-teknik-dan-bisnis-sepeda-motor-tbsm-smk-negeri-4-kuningan-tahun-ajaran-20202021.jpg

Uji Kompetensi Keahlian (UKK) Teknik dan Bisnis Sepeda Motor (TBSM) SMK Negeri 4 Kuningan Tahun Ajaran 2020/2021

Kendati masih berada di situasi pandemi Covid-19, semangat para siswa Kelas XII jurusan Teknik dan Bisnis Sepeda Motor (TBSM) SMK Negeri 4 Kuningan terlihat saat pelaksanaan Uji Kompetensi Keahlian (UKK).

Ujian Kompetensi Kejuruan ini dilaksanakan dengan menggunakan Sesi secara luring atau tatap muka. Dimulai dari tanggal 27 sampai 28 Mei 2021 yaitu sesi pengujian secara external. Yang menjadi penguji UKK secara external adalah tim dari DU/DI. Dan DU/DI yang terlibat, untuk tahun ini dari AHASS 02660 GRIYA MOTOR.

Meskipun masih dalam kondisi pandemic Covid-19, teknis pelaksanaan UKK tetap menerapkan protokol kesehatan.

Semoga apa yang telah dilaksanakan siswa-siswi, mendapatkan nilai-nilai terbaik sesuai apa yang diharapkan. Serta apa yang mereka dicita-citakan dapat tercapai dengan kerja keras yang mereka lakukan.