1674828031-sosialisasi-safety-riding-dan-anti-bullying-bersama-polres-kuningan.png

Sosialisasi Safety Riding dan Anti Bullying Bersama POLRES Kuningan

Senin, 31 Oktober 2022. SMK Negeri 4 Kuningan mengadakan Sosialisasi Safety Riding (Kemananan dalam berkendara) dan Penerapan Sekolah Anti Perundungan (Anti Bullying) dengan bekerja sama dengan Polres Kuningan, terdapat Plt.Kepala Sekolah yaitu Drs.H.Rosidin dan Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan yaitu Wawan Hermawan, S.Pd serta para siswa/i yang ikut hadir dalam kegiatan tersebut serta perwakilan dari Polres Kuningan untuk menyampaikan materi-materi pada kegiatan sosialisasi ini.

Kegiatan ini ditutup dengan sesi foto bersama sekaligus mendeklarasikan Kuningan Bebas Knalpot Brong agar pengguna jalan yang lain sama-sama nyaman dalam berkendara dan tidak mengganggu.