1674556146-sidang-praktik-kerja-lapangan-pkl-jurusan-teknik-bisnis-sepeda-motor-tbsm-tahun-pelajaran-20222023.png

Sidang Praktik Kerja Lapangan (PKL) Jurusan Teknik Bisnis Sepeda Motor (TBSM) Tahun Pelajaran 2022/2023

Senin, 12 Desember 2022 Sidang Praktik Kerja Lapangan (PKL) Jurusan Teknik Bisnis Sepeda Motor (TBSM) dilaksanakan di Bengkel Otomotif Jurusan TBSM SMK Negeri 4 Kuningan. Sidang PKL diadakan karena para siswa telah melaksanakan PKL selama 3 bulan lamanya, dari bulan oktober sampai dengan bulan desember tahun 2022. Sidang Jurusan TBSM serentak bersamaan dengan Jurusan TKRO.

Terlihat, di lorong ruangan praktik Bengkel Otomotif Jurusan TBSM dipenuhi oleh seluruh siswa/siswi kelas 12 yang mengantri untuk masuk ke ruangan sidang dan menunggu namanya dipanggil. Untuk pelaksanaannya dimulai dari pagi hari dan selesai saat matahari akan terbenam. Dengan dilaksanakannya praktek kerja lapangan ini, diharapkan para siswa/i yang telah melaksanakan kegiatan ini selama 3 bulan lamanya dapat menemukan potensi atau kemampuan yang ada dalam dirinya sendiri, sehingga mampu menyesuaikan untuk siap terjun di Dunia Kerja yang sesungguhnya.

Dokumentasi:
Disini