1638831567-selamat-melaksanakan-uji-kompetensi-asn-p3k-tahap-2-tahun-2021.png

Selamat Melaksanakan Uji Kompetensi ASN P3K Tahap 2 Tahun 2021

SMK Negeri 4 Kuningan siap menerima dan melayani para paserta seleksi ASN PPPK guru tahap 2 yang akan dilaksanan mulai tanggal 7 s.d 10 Desember 2021.

Persiapan telah dilakukan dengan maksimal mulai dari kegiatan administrasi hingga kesiapan sarana prasarana sesuai dengan standar yang ditetapkan untuk pelaksanaan seleksi ASN PPPK.

Selamat datang dan selamat berjuangan untuk para Guru Calon ASN PPPK di TUK SMK Negeri 4 Kuningan.Semoga selalu diberikan kemudahan dan kelancaran dalam proses seleksi yang akan dilaksanakan. Aamiin.

@kemdikbud.ri @kamivokasi @mitrasdudi @direktoratsmk @kursuskita @diktivokasi @dyandraacademy

#Mitrasdudi #Vokasi #VokasiKuat #MenguatkanIndonesia #SMKBisa #SMKHebat #MitraVokasi #SMKcakapdigital #SMKCakapDigital2021 #smkn4kng