1634920277-peringatan-hari-santri-nasional-tahun-2021-dan-maulid-nabi-1443h.png

Peringatan Hari Santri Nasional Tahun 2021 Dan Maulid Nabi 1443H

Jum'at, 22 Oktober 2021. SMK Negeri 4 Kuningan mengadakan kegiatan Hari Santri Nasional dan Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1443H.

Acara ini dimulai pada pukul 07.00 WIB dan selesai pada pukul 08.00 WIB. Untuk acara pertama yaitu diisi oleh Tim Hadroh dari Organisasi IRMA SMK Negeri 4 Kuningan, selanjutnya Sambutan dari Bapak Kepala Sekolah dimana kali ini diwakili oleh Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan yaitu Bapak Wawan Hermawan, S.Pd. Selanjuntya, pembacaan Kitab Al-Barjanzi. Kemudian, diisi oleh Tausiyah singkat tentang Kisah Nabi Muhammad SAW yang dibawakan oleh Ananda Maria Zulfa Kelas X OTKP 2. Terakhir, penutupan acara beserta doa bersama yang dipimpin oleh Ust. Drs. Taryono, M.Pd.I.

Bersama Santri Damailah Negeri, Bersama Santri Damailah Hati, Bersama Santri Indonesia Berprestasi. Selamat Hari Santri Nasional 2021.

"Santri Siaga Jiwa Raga"

@kemdikbud.ri @kamivokasi @mitrasdudi @direktoratsmk @kursuskita @diktivokasi @dyandraacademy

#Mitrasdudi #Vokasi #VokasiKuat #MenguatkanIndonesia #SMKBisa #SMKHebat #MitraVokasi #SMKcakapdigital#SMKCakapDigital2021 #smkn4kng