1630153433-penilaian-sekolah-sehat-tingkat-kabupaten-kuningan.png

Penilaian Sekolah Sehat Tingkat Kabupaten Kuningan

Hari Jum'at, 20 Agustus 2021.

Penilaian Sekolah Sehat Tingkat Kabupaten Kuningan digelar, acara ini dihadiri oleh perwakilan dari Dinas Kesehatan Kabupaten Kuningan, Camat Cidahu dan perwakilan dari Puskesmas Cidahu.

Yang menjadi tim penilai sekolah sehat ini yaitu dari Dinas Kesehatan Kabupaten Kuningan. Penilaian ini dilakukan pada setiap ruangan dan fasilitas yang ada di SMK Negeri 4 Kuningan seperti Ruang UKS, Toilet Guru dan Siswa serta Ruang Kelas untuk dicek kebersihannya, kerapihannya serta memastikan ruangan tersebut sesuai dengan standar protokol kesehatan yang ada.

Dengan demikian, semoga SMK Negeri 4 Kuningan dipilih menjadi Sekolah Sehat Tingkat Kabupaten Kuningan dan berlanjut ke tingkat selanjutnya yaitu Provinsi Jawa Barat. Aamiin.

#smkn4kng