1648740028-pelantikan-ekstrakurikuler-paskibra-tahun-pelajaran-20212022.png

Pelantikan Ekstrakurikuler Paskibra Tahun Pelajaran 2021/2022

Sabtu, 26 Maret 2022. Esktrakurikuler Paskibra (Pasukan Pengibar Bendera) SMK Negeri 4 Kuningan mengadakan pelantikan kepada anggota baru ekstrakurikuler tersebut.

Kegiatan ini bertujuan untuk melantik anggota baru Paskibra yang nantinya akan menjadi pengurus ekstrakulikuler Paskibra tahun periode 2022-2023.

Setelah mengikuti kegiatan pelantikan anggota baru paskibra, diharapkan para peserta dapat lebih termotivasi dan bertanggung jawab menjadi anggota. Nantinya para peserta ini akan meneruskan tongkat estafet kepengurusan ekstrakulikuer paskibra untuk periode mendatang.

Acara ini berjalan sesuai dengan lancar dan diakhiri dengan penyematan badge paskibra kepada peserta secara simbolis sebagai tanda bahwa mereka telah resmi menjadi anggota baru ekstrakulikuler paskibra.