1674825685-festival-maulid-nabi-muhammad-saw-1443-h.png

Festival Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 H

Haloo gaisss wargaa Samlosierrr!!!

Kamu nanya? Kamu bertanya-tanya kok postingan yang tadi ga diumumin juaranya??? Ku kasih tau yaa, nih juaranya diumumin pas puncak acara Festival Maulid Nabi Muhammad SAW 1443H!.

Jum'at, 21 Oktober 2022. Tepatnya puncak acara dari rangkaian Festival Maulid Nabi Muhammad SAW 1443H, puncak acara ini di isi oleh perlombaan terakhir, yaitu lomba tumpeng antar kelas dan tausiah. Bertempat di Lapang Upacara SMK Negeri 4 Kuningan, acara berlangsung dengan khidmat, para Dewan Guru dan siswa/i menyimak tausiah yang diberikan oleh Ustadz Adang Kusnandar, S.Pd.

Sebelum tausiah, diumumkan juara perlombaan sebelumnya yang diadakan pada hari Rabu, 19 Oktober 2022.

Untuk pemenang lombanya, yaitu:

- MTQ:
Juara 1 : Ahmad Ghozali Xl RPL 2
Juara 2 : Firman Xl TKRO 2

- Adzan:
Juara 1 : Muhammad Wildan Ar Rozak Xl TBSM 1
Juara 2 : Muhammad Nurrobi Xl TKRO 2

-Kaligrafi:
Juara 1 : Risa Nur Anisah X RPL 3
Juara 2 : Ninez Azzahra Xl AKL 2

-Tumpeng:
Juara 1 : Xl RPL 2
Juara 2 : Xl TKRO 1

-Tahfidz:
Juara 1 : Khanza Nazmi Xl RPL 2
Juara 2 : Muhammad Chico Xl TITL 2

-Tausiyah:
Juara 1 : Siti Nur Aisyah Xl MPLB 1
Juara 2 : Titi Tarmidah Xl MPLB 2

Semoga diadakannya acara maulid dan lomba-lomba ini kita bisa mengambil hikmah dan selalu mendekatkan diri kepada Allah SWT dan menjauhi segala larangan-nya, Aamiin.