1628349570-dokumentasi-lomba-kompetensi-siswa-lks-tingkat-jawa-barat-tahun-2021.png

Dokumentasi Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK Tingkat Jawa Barat Tahun 2021

Alhamdulillah, Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK Tingkat Jawa Barat Tahun 2021 Mata Lomba IT Software Solution For Business telah selesai dilaksanakan dengan lancar pada tanggal 26-27 Juli 2021. Perlombaan tersebut diikuti oleh 22 peserta perwakilan kabupaten/kota masing-masing Se-Jawa Barat dengan Kabupaten Garut yang menjadi juaranya untuk tahun ini.

Kami meminta maaf sebesar besarnya, kami sudah berusaha semaksimal mungkin semampu kami tapi belum berhasil memberikan yang terbaik, semoga tahun depan kami masih bisa membawa nama baik SMK Negeri 4 Kuningan ditingkat yang lebih baik lagi, kami jadikan perlombaan untuk tahun ini menjadi pengalaman dan bahan evaluasi sekaligus pelajaran untuk Ananda Cahyandi sebagai perwakilan dari SMK Negeri 4 Kuningan tentunya juga perwakilan dari Kabupaten Kuningan, agar kedepannya bisa menjadi lebih baik lagi dan mendapatkan juara lagi!

Terima kasih atas dukungan moril dan materil nya dan mohon maaf atas kekurangan kami 😊

Nice Try, Ananda Cahyandi! 🔥

#smkn4kng